Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Н.Новгород ,  
0 

Нижегородский арбитражный суд вернул Дмитрию Каргину заявление о пересмотре результатов конкурса по маршруту Т-71

Нижегородский арбитражный суд принял решение вернуть исковое заявление индивидуального предпринимателя Дмитрия Каргина о пересмотре решения суда о легитимности результатов конкурса на пассажирские перевозки по маршруту Т-71, проведённого ранее городской администрацией, по вновь открывшимся обстоятельствам, говорится в документах суда.

Ответчиками по данному делу были заявлены ИП Александр Комраков, администрация Нижнего Новгорода и департамент транспорта и связи.

Напомним, по мнению заявителя, со стороны ИП Комраков имел место факт сокрытия ДТП с пострадавшим на маршруте Т-8, перевозки на котором осуществлял предприниматель. По информации на сайте Каргина, авария произошла 11 ноября 2009 года.

Также предприниматель просил признать незаконным бездействие горадминистрации Нижнего Новгорода, когда та оставила без внимания письмо Дмитрия Каргина с уведомлением о ДТП с маршрутным такси ИП Комраков. Согласно заявлению, департамент транспорта и связи должен в свою очередь пересмотреть результаты открытого конкурса, проведённого 17.06.2010, в части лота № 14 на право заключения договора по осуществлению пассажирских перевозок по маршруту регулярного сообщения Т-71.

Согласно документам, суд не признал вновь открывшимися обстоятельства, которые были указаны в заявлении Дмитрия Каргина. Руководствуясь статьями 184 - 186, 315 Арбитражного процессуального кодекса РФ, суд вернул ИП Дмитрию Каргину заявление о пересмотре решения Арбитражного суда Нижегородской области от 3 мая 2011 года.

Ранее Каргин уже обращался в данную инстанцию с ходатайством о пересмотре результатов конкурса. Однако определением от 05.03.2014 Арбитражный суд Нижегородской области заявление возвратил. Не согласившись с принятым судебным актом, ИП Каргин обратился в Первый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой. Но и он оставил заявление без удовлетворения.

Напомним, в конце апреля — начале мая 2014 года обострился конфликт в сфере частных пассажирских перевозок Нижнего Новгорода. Речь идет о маршруте Т-71, перевозки на котором с 2010 года осуществляли сразу два предпринимателя — ИП Каргин и ИП Комраков.