Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородский арбитражный суд вернул Дмитрию Каргину заявление о пересмотре результатов конкурса по маршруту Т-71

Нижегородский арбитражный суд принял решение вернуть исковое заявление индивидуального предпринимателя Дмитрия Каргина о пересмотре решения суда о легитимности результатов конкурса на пассажирские перевозки по маршруту Т-71, проведённого ранее городской администрацией, по вновь открывшимся обстоятельствам, говорится в документах суда.

Ответчиками по данному делу были заявлены ИП Александр Комраков, администрация Нижнего Новгорода и департамент транспорта и связи.

Напомним, по мнению заявителя, со стороны ИП Комраков имел место факт сокрытия ДТП с пострадавшим на маршруте Т-8, перевозки на котором осуществлял предприниматель. По информации на сайте Каргина, авария произошла 11 ноября 2009 года.

Также предприниматель просил признать незаконным бездействие горадминистрации Нижнего Новгорода, когда та оставила без внимания письмо Дмитрия Каргина с уведомлением о ДТП с маршрутным такси ИП Комраков. Согласно заявлению, департамент транспорта и связи должен в свою очередь пересмотреть результаты открытого конкурса, проведённого 17.06.2010, в части лота № 14 на право заключения договора по осуществлению пассажирских перевозок по маршруту регулярного сообщения Т-71.

Согласно документам, суд не признал вновь открывшимися обстоятельства, которые были указаны в заявлении Дмитрия Каргина. Руководствуясь статьями 184 - 186, 315 Арбитражного процессуального кодекса РФ, суд вернул ИП Дмитрию Каргину заявление о пересмотре решения Арбитражного суда Нижегородской области от 3 мая 2011 года.

Ранее Каргин уже обращался в данную инстанцию с ходатайством о пересмотре результатов конкурса. Однако определением от 05.03.2014 Арбитражный суд Нижегородской области заявление возвратил. Не согласившись с принятым судебным актом, ИП Каргин обратился в Первый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой. Но и он оставил заявление без удовлетворения.

Напомним, в конце апреля — начале мая 2014 года обострился конфликт в сфере частных пассажирских перевозок Нижнего Новгорода. Речь идет о маршруте Т-71, перевозки на котором с 2010 года осуществляли сразу два предпринимателя — ИП Каргин и ИП Комраков.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК