Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30
Н.Новгород ,  
0 
РФС обязал нижегородскую "Волгу" выплатить задолженность по зарплате перед Алдониным и Булыкиным

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала нижегородский ФК "Волга" в течение двух недель выплатить задолженность по зарплате перед бывшими игроками клуба Дмитрием Булыкиным и Евгением Алдониным за сезон 2013/2014, сообщается на сайте РФС.

Отметим, что оба футболиста покинули "Волгу" в минувшем сезоне, по итогам которого клуб вылетел из премьер-лиги в первый дивизион (Футбольную национальную лигу).

По разным данным, бюджет нижегородской «Волги» каждый сезон составлял около одного миллиарда рублей, в переходном для РФПЛ сезоне — 1,4 млрд рублей. Таким образом, в среднем на три сезона «Волги» в высшем дивизионе было потрачено почти три с половиной миллиарда рублей. В разные годы нижегородский клуб спонсировали холдинг МРСК и даже «Газпром», но по каким-то причинам газовый гигант не стал продолжать вкладывать деньги в нижегородский футбол. Последним титульным спонсором в РФПЛ для «Волги» стал «Сбербанк», однако большая часть средств выделялась из областного бюджета.

Напомним, в середине минувшего сезона стало известно о финансовых проблемах «Волги». К началу второго этапа чемпионата в марте несколько игроков открыто заявили, что им задерживают зарплату за полгода.

Финансовые проблемы в клубе напрямую отразились на качестве игры «Волги». По этой причине команду покинул главный тренер Юрий Калитвинцев вместе со своим помощником Юрием Ковтуном. Место Калитвинцева за восемь туров до окончания сезона занял молодой тренер Андрей Талалаев.