Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 23:08  Лига чемпионов по футболу. «Атлетико» — «Ювентус». Онлайн Спорт, 23:00 Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy Технологии и медиа, 22:46 Посольство России в Британии не исключило смерти Скрипалей Политика, 22:30 ЦСКА четвертый раз за пять лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 22:27 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35
Н.Новгород ,  
0 
РФС обязал нижегородскую "Волгу" выплатить задолженность по зарплате перед Алдониным и Булыкиным

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала нижегородский ФК "Волга" в течение двух недель выплатить задолженность по зарплате перед бывшими игроками клуба Дмитрием Булыкиным и Евгением Алдониным за сезон 2013/2014, сообщается на сайте РФС.

Отметим, что оба футболиста покинули "Волгу" в минувшем сезоне, по итогам которого клуб вылетел из премьер-лиги в первый дивизион (Футбольную национальную лигу).

По разным данным, бюджет нижегородской «Волги» каждый сезон составлял около одного миллиарда рублей, в переходном для РФПЛ сезоне — 1,4 млрд рублей. Таким образом, в среднем на три сезона «Волги» в высшем дивизионе было потрачено почти три с половиной миллиарда рублей. В разные годы нижегородский клуб спонсировали холдинг МРСК и даже «Газпром», но по каким-то причинам газовый гигант не стал продолжать вкладывать деньги в нижегородский футбол. Последним титульным спонсором в РФПЛ для «Волги» стал «Сбербанк», однако большая часть средств выделялась из областного бюджета.

Напомним, в середине минувшего сезона стало известно о финансовых проблемах «Волги». К началу второго этапа чемпионата в марте несколько игроков открыто заявили, что им задерживают зарплату за полгода.

Финансовые проблемы в клубе напрямую отразились на качестве игры «Волги». По этой причине команду покинул главный тренер Юрий Калитвинцев вместе со своим помощником Юрием Ковтуном. Место Калитвинцева за восемь туров до окончания сезона занял молодой тренер Андрей Талалаев.