Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09
Н.Новгород ,  
0 
Задолженность нижегородских предприятий по зарплатам сократилась на 34% в течение июля

Задолженность нижегородских предприятий по зарплатам сократилась на 34% в течение июля. По данным Нижегородстата, совокупный долг перед 2 тыс. сотрудников опустилась до 61,7 млн руб. Отметим, этот показатель рассчитывался без учета данных по малому бизнесу.

При этом в июле был исчерпан долг по зарплатам, связанный с несвоевременным получением финансирования из бюджетов разных уровней. Соответственно, весь объем не выплаченных сотрудникам заработных плат возник из-за отсутствия собственных средств.

По уточненным данным по конкретным отраслям, 76% суммарной задолженности накопили предприятия обрабатывающей промышленности: из них 34% приходятся на пищевую промышленность, а еще 25% – на производство медицинских изделий, средств измерений, контроля, управления.

При этом, как в примечании сообщает Нижегородстат, в июле 2014 года "на предприятиях и в организациях случаев забастовок не зарегистрировано".