Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Гуаидо заявил о задержании своего помощника спецслужбами Венесуэлы Политика, 14:39 Назарбаев заранее проинформировал Путина о решении уйти в отставку Политика, 14:39 Минобороны опубликовало видео сопровождения бомбардировщика США Политика, 14:39 Андрей Аршавин стал послом чемпионата Европы по футболу Спорт, 14:38 Минэкономразвития сообщило о росте экономики выше ожиданий Экономика, 14:35 Правительство предложило повысить выплаты по ОСАГО в четыре раза Финансы, 14:29 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Песков назвал критерии отбора новых губернаторов Политика, 14:10 9 советских машин, которые подозрительно похожи на иномарки Авто, 14:08 Кремль назвал «вольными упражнениями» материал о сценариях для Путина Политика, 14:06 «Южмаш» ответил на сообщения об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» Бизнес, 14:06 СК возбудил дело в отношении замглавы администрации Чехова Общество, 14:03 Бывшая жена Грудинина попросила полицию обеспечить ее безопасность Общество, 14:02 Аналитики назвали главные итоги торговли лекарствами в 2018 году Pro, 13:56
Н.Новгород ,  
0 
Доля малого и среднего бизнеса в бюджете Нижегородской области составляет 15%

Доля малого и среднего бизнеса в бюджете Нижегородской области составляет 15% от общей наполняемости, сообщил в рамках III Международного бизнес–саммита уполномоченный по правам предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий.

Как отметил и.о. министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза, при этом доля крупного бизнеса доходит до половины.

По его словам, по официальной статистике на предприятиях малого и среднего бизнеса в Нижегородской области занято порядка 580 тыс. человек. При этом на предприятиях крупного бизнеса занято около 800 тыс. человек.

"Как профильный министр, я благодарен за внимание в малому бизнесу, но давайте не будем вырывать из контекста какие-то фразы, а посмотрим комплексно на региональное экономическое пространство в целом", - подчеркнул Д. Лабуза.

По его заявлению, в настоящее время в Нижегородской области не то соотношение предприятий малого и среднего бизнеса и крупного бизнеса, чтобы оценивать по показателю комфорта ведения малого и среднего бизнеса уровень региона.

"Понятно, что малый и средний бизнес решает другие задачи. Если где-то в наших посёлках, сёлах, небольших городах [за счёт предприятий малого и среднего бизнеса - прим. ред.] люди трудоустраиваются, работают, то это главное", - заявил П. Солодкий.