Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Спецпредставитель Путина заявил о продолжении ударов по боевикам в Идлибе Политика, 21:31 Главный приз ММКФ получил казахстанский фильм Общество, 21:26 Кадыров после ввода санкций посоветовал США «жить в мире и согласии» Политика, 21:22 Греческий Boeing без разрешения прилетел в Кишинев и был задержан Общество, 21:12 Кокорин назвал удар Пака стулом машинальным Общество, 20:55 Китайцы стали крупнейшими иностранными инвесторами завода НОВАТЭКа Бизнес, 20:55 Макаревич объяснил ненависть политиков к Зеленскому Общество, 20:54 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 20:50 Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой Общество, 20:48 Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59
Н.Новгород ,  
0 
Гражданин Северной Кореи стал фигурантом уголовного дела о взятке сотруднику ДПС в Нижнем Новгороде

Нижегородские следователи СКР возбудили уголовное дело о взятке в отношении 40-летнего гражданина Корейской Народно-Демократической Республики, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, в минувший вторник лишённый водительского удостоверения подозреваемый ехал на автомобиле "Тойота" по Нижневолжской набережной, где его остановил сотрудник ДПС для проверки документов. В салоне патрульной машины водитель иномарки дал полицейскому 19 тыс. рублей за отказ от составления протокола.

Действия подозреваемого квалифицируются по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий). Наказание по этой статье предполагает штраф в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.