Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Гендиректором Афипского НПЗ стал выходец из бизнеса Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22 Недовольство, усталость, медийность Политика, 19:13 «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» Политика, 19:08  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородский завод Геннадия Тимченко будет продавать премиальные соки Mugo

"Акваника" будет продавать премиальные соки Mugo, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на слова гендиректора компании Владимира Иванова. Напомним, главный производственный актив "Акваники" – завод в Нижегородской области, работающий на мощности до 500 млн литров напитков в год. По словам Владимира Иванова, производить планируется яблочный, вишнёвый и апельсиновый соки в стеклянных бутылках ёмкостью 0,33 и 0,75 л.

"Это премиальный продукт, особенностью которого является то, что это 100-процентный сок мягкой газации", — сообщил глава компании "Ъ".

Он рассказал, что отгрузки сока дистрибуторам начнутся на следующей неделе, а в рознице появятся в течение месяца, но о планируемых объёмах продаж и сроках окупаемости нового проекта говорить не стал.

Как отмечает газета, разработкой бренда Mugo занимался Вадим Касьянов – создатель водки "Зеленая марка". Трэйдмарк принадлежит "Акванике".

Напомним, "Акваника" – компания, принадлежащая Геннадию Тимченко и попавшая в связи с этим под один из раунд летних санкций.