Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал «чушью» слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела санкции против 294 компаний и 848 граждан России Политика, 17:47
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородская администрация может найти нового перевозчика на маршрут №71

"Администрация Нижнего Новгорода может быть заинтересована в том, чтобы заключить договор с новым перевозчиком", — заявил сегодня в интервью РБК-Нижний Новгород предприниматель Александр Комраков, глава компании-перевозчика по маршруту №71.

"Вероятно, это одна из причин, по которой мне предъявляются претензии со стороны департамента транспорта", — добавил он.

В сентябре департамент транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода направил Комракову претензию по исполнению договора, заключенного с муниципалитетом.

Представители администрации ссылаются на то, что Комраков не передает сведения о работе транспорта в центральную диспетчерскую службу Нижнего Новгорода. Сам предприниматель считает претензии необоснованными, а условия договора с муниципалитетом — неравноправными.

"На маршруте по-прежнему работает второй перевозчик (имеется в виду ИП Каргин — ред.), из-за этого мое предприятие терпит убытки в сотни тысяч рублей ежемесячно", — пояснил предприниматель.

Напомним, Александр Комраков стал участником громкого судебного разбирательства вокруг права определения перевозчика по маршруту №71.

Дмитрий Каргин по решению суда был отстранен от маршрута, однако продолжает заниматься перевозками, позиционируя свои автобусы как экскурсионные.