Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Порошенко пришел на допрос по делу о госизмене Политика, 12:39 ВОЗ рекомендовала каждой стране готовиться к сдерживанию вируса из Китая Общество, 12:36 Историки оценили опубликованную ЦРУ статью о Бандере Общество, 12:34 СМИ узнали о переходе Эриксена из «Тоттенхэма» в «Интер» за €20 млн Спорт, 12:25 В российских вузах запустят эксперимент по смене специальности студентов Общество, 12:23 Коронавирус против Bitcoin: как эпидемия повлияет на курс криптовалюты Крипто, 12:23 Как бизнесу получить премию за интеллектуальный капитал Партнерский материал, 12:22 Китай опубликовал первый снимок нового коронавируса Общество, 12:20 Дмитрию Медведеву нашли офис в «доме с ракушками» в районе Арбата Политика, 12:20 Кто из членов правительства Медведева нашел работу. Фотогалерея Общество, 12:13  ФСБ показала видео тайника со взрывчаткой в Крыму Общество, 12:06 Аэропорт Уханя отменил все рейсы в Москву на фоне вспышки коронавируса Политика, 12:02 Минфин допустил новый вариант уплаты налога за снятие накопленной пенсии Общество, 11:59 Прощальное интервью: как превратить формальность в полезный инструмент Pro, 11:58
Н.Новгород ,  
0 

Нижегородская администрация может найти нового перевозчика на маршрут №71

"Администрация Нижнего Новгорода может быть заинтересована в том, чтобы заключить договор с новым перевозчиком", — заявил сегодня в интервью РБК-Нижний Новгород предприниматель Александр Комраков, глава компании-перевозчика по маршруту №71.

"Вероятно, это одна из причин, по которой мне предъявляются претензии со стороны департамента транспорта", — добавил он.

В сентябре департамент транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода направил Комракову претензию по исполнению договора, заключенного с муниципалитетом.

Представители администрации ссылаются на то, что Комраков не передает сведения о работе транспорта в центральную диспетчерскую службу Нижнего Новгорода. Сам предприниматель считает претензии необоснованными, а условия договора с муниципалитетом — неравноправными.

"На маршруте по-прежнему работает второй перевозчик (имеется в виду ИП Каргин — ред.), из-за этого мое предприятие терпит убытки в сотни тысяч рублей ежемесячно", — пояснил предприниматель.

Напомним, Александр Комраков стал участником громкого судебного разбирательства вокруг права определения перевозчика по маршруту №71.

Дмитрий Каргин по решению суда был отстранен от маршрута, однако продолжает заниматься перевозками, позиционируя свои автобусы как экскурсионные.