Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 22:16 Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородское Заксобрание не повысит трудовые пенсии работникам АПК

Комитет нижегородского Заксобрания по АПК на заседании во вторник не смог продвинуть поправки в областной закон "О мерах государственной поддержки кадрового потенциала агропромышленного комплекса Нижегородской области", сообщил корреспондент РБК-Нижний Новгород.

Преполагалось, что руководителям сельхозпредприятий с трудовым стажем более 25 лет будет назначена доплата к пенсии в размере 4-6 тыс руб. Ежегодные расходы, по оценкам депутатов, должны были составить 270-630 млн руб.

Как пояснил на заседании директор государственно-правового департамента Нижегородской области Леонид Литвиненко, проект закона получил отрицательное заключение регионального правительства и губернатора Валерия Шанцева.

"В связи с неисполнением доходной части бюджета изыскать дополнительное финансирование на повышение пенсий не представляется возможным", - процитировал Леонид Литвиненко отзыв областного правительства. Он также добавил, что в проекте "не указаны источники финансирования данной инициативы".

Комиссией было принято решение доработать проект и вновь поднять вопрос при планировании бюджета Нижегородской области на 2015 год.