Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 15:47 Гвинет Пэлтроу подала встречный иск к пенсионеру за столкновение на лыжах Общество, 15:40 Медведев поручил проработать вопрос о запрете «клеток» в залах суда Общество, 15:37 Роспотребнадзор допустил студентов ВШЭ до занятий после прививок от кори Общество, 15:32 Основатель McAfee спрогнозировал подорожание биткоина в 250 раз за 2 года Крипто, 15:25 «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:23 Суд в Москве продлил арест обвиняемому в шпионаже американцу Уилану Общество, 15:17 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 15:15 МИД нашел украинский след в поставках США оружия противникам Мадуро Политика, 15:04 «Аэрофлот» отменил и перенес рейсы из-за прогноза погоды в Москве Общество, 15:02 Привезенного в гробу к зданию правительства в Самаре мужчину похоронили Общество, 14:57 Гендиректором «Монако» Рыболовлева стал бывший топ-менеджер «Уралкалия» Бизнес, 14:52 В московском метро безбилетник ранил ножом контролера Общество, 14:50 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 14:47
Н.Новгород ,  
0 
Суд земли Гессен отказал Rheinmetall в поставке оборудования для военного полигона в Мулино

Административный суд федеральной земли Гессен отказал Rheinmetall в поставке оборудования для военного полигона в Мулино, сообщает Reuters. Решение было обосновано тем, что "внешняя политика ФРГ важнее интересов концерна".

Отметим, запрет был установлен административным судом низшей инстанции Франкфурта-на-Майне. Rheinmetall опротестовал решение и настаивал на продолжении поставок до принятия судом окончательного решения, передает Deutsche Welle.

Сумму заказа Rheinmetall на строительство военно-учебного центра в Мулино суд оценил в 135 млн евро.

Информация о расторжении сделки подтвердилась в августе. В Минобороны России заявили, что будет найдет альтернативный поставщик оборудования и что готовится иск о неустойке за срыв контракта немецким концерном.