Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35 Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55
Н.Новгород ,  
0 
Рассмотрение дела футбольного агента Кигинько против нижегородской "Волги" отложено до ноября

Арбитражный суд Нижегородской области отложил рассмотрение дела футбольного агента Дмитрия Кигинько, который требует признать ФК "Волга" банкротом, до 24 ноября, сообщается на сайте суда. 

"Волга" заключила контракт с Кигинько в июне 2012 года. По заданию клуба он занимался поиском футболистов и клубов, заинтересованных в переходе игроков из нижегородской команды.

Однако сумму, предусмотренную контрактом, клуб агенту так и не заплатил. На данный момент "Волга" должна Дмитрию Кигинько 16,2 млн рублей.

В апреле вступило в законную силу решение нижегородского арбитражного суда о взыскании с "Волги" в пользу Кигинько более 17 млн рублей, в том числе около 16 млн рублей за переходы игроков в футбольный клуб.

В связи с этим Дмитрий Кигинько обратился с заявлением в арбитражный суд о признании нижегородского клуба банкротом.

Судебное заседание было назначено на 20 октября, однако от заявителя поступило ходатайство с просьбой отложить разбирательство, чтобы у сторон была возможность урегулировать спор во внесудебном порядке. Суд удовлетворил ходатайство и назначил рассмотрение дела на 24 ноября.