Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Посольство России в Британии не исключило смерти Скрипалей Политика, 22:30 ЦСКА четвертый раз за пять лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 22:27 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35 Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06
Н.Новгород ,  
0 
Водителю грузовика в ДТП с семью погибшими в Нижегородской области предъявлено обвинение

Предполагаемому виновнику ДТП с участием автобуса в Навашинском районе Нижегородской области предъявлено обвинение, сообщает следственное управление СКР по региону.

Ранее в среду по факту гибели семерых человек при столкновении "МАЗа" и пассажирского автобуса "ПАЗ" на трассе "Касимов-Ряжск" следователи возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

По версии следствия, 24-летний житель Дагестана за рулём "МАЗа" при входе в крутой поворот в районе деревни Анцифирово выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом.

"Удар автобуса пришелся в прицеп грузовика, от чего ремни, удерживающие пиломатериал лопнули и открылись борта прицепа. Деревянный брус выпал на автобус", - отмечают в СУ СКР по Нижегородской области.

Среди жертв столкновения двое несовершеннолетних: семилетний мальчик и 17-летняя девушка. В ГУ МЧС России сообщили о 35, в СУ СКР — о 22 пострадавших.

Обвиняемый не признал своей вины. В момент аварии он был трезв.