Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ФСБ показала видео тайника со взрывчаткой в Крыму Общество, 12:06 Аэропорт Уханя отменил все рейсы в Москву на фоне вспышки коронавируса Политика, 12:02 Минфин допустил новый вариант уплаты налога за снятие накопленной пенсии Общество, 11:59 Прощальное интервью: как превратить формальность в полезный инструмент Pro, 11:58 Братьев-россиян осудили в США за мошенничество с кредитками Общество, 11:47 Главы Евросовета и Еврокомиссии подписали соглашение о Brexit Политика, 11:44 Криптобиржи стали безопаснее: но количество взломов удвоилось Крипто, 11:40 Живучая коррупция: почему России слабо помогает мониторинг ГРЕКО Мнение, 11:37 Число жертв пожара в доме в Томской области увеличилось до 12 Общество, 11:37 «Стопроцентной защиты не бывает»: Александр Храмов из DSSL Pro, 11:34  Не дай ему уйти: как искусственный интеллект ищет выгоревших сотрудников Pro, 11:29 В Москве водитель перекрыл улицу фурой Общество, 11:27 ФСБ задержала жителя Крыма по подозрению в создании схронов с взрывчаткой Общество, 11:19 Акции FESCO выросли на 4% после новостей об отставке менеджмента Quote, 11:16
Н.Новгород ,  
0 

Нижегородская академия футбола: "Нам никто не помогает"

"Когда у меня были возможности, мы неплохо развивались. Сейчас возможности поубавились. Но нам никто не хочет помогать, никто не говорит даже спасибо", – заявил в интервью газете "Известия" президент Нижегородской академии футбола, бывший арбитр ФИФА, лучший арбитр России 2006, 2007 годов Игорь Егоров.

По словам арбитра, в Нижнем Новгороде нет ни одного спецкласса, где дети могли бы заниматься футболом два раза в день.

"В Советском Союзе такие классы были практически в каждом городе. Сегодня в моей академии ребята тренируются 4–5 раз в неделю. По всем канонам они должны делать это 8–10 раз в неделю, чтобы чему-то научиться", – заявил Игорь Егоров в интервью "Известиям".

Он напомнил, что последний футбольный интернат был создан Романом Абрамовичем и сейчас "влачит жалкое существование", а Академия имени Коноплева, за несколько лет работы выпустившая добротных футболистов, сейчас не находится на лидирующих позициях даже в своем регионе.

"Частникам больше неинтересно финансировать футбол, в дело должно вмешаться государство. Пока этого не случится, у нас не будет ни игроков, ни судей", – резюмировал Игорь Егоров.