Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Основной период сдачи ЕГЭ стартовал в российских школах Общество, 05:56 Националисты и евроскептики укрепили позиции в Европарламенте Политика, 05:23 Бывшего мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент Политика, 05:09 СМИ узнали об идее Минобороны ужесточить правила медкомиссии Политика, 04:33 В тюрьме бразильского штата Амазонас погибли 15 человек во время драки Общество, 04:31 Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией Общество, 03:53 Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple Бизнес, 03:12 Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции Политика, 03:00 Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородская академия футбола: "Нам никто не помогает"

"Когда у меня были возможности, мы неплохо развивались. Сейчас возможности поубавились. Но нам никто не хочет помогать, никто не говорит даже спасибо", – заявил в интервью газете "Известия" президент Нижегородской академии футбола, бывший арбитр ФИФА, лучший арбитр России 2006, 2007 годов Игорь Егоров.

По словам арбитра, в Нижнем Новгороде нет ни одного спецкласса, где дети могли бы заниматься футболом два раза в день.

"В Советском Союзе такие классы были практически в каждом городе. Сегодня в моей академии ребята тренируются 4–5 раз в неделю. По всем канонам они должны делать это 8–10 раз в неделю, чтобы чему-то научиться", – заявил Игорь Егоров в интервью "Известиям".

Он напомнил, что последний футбольный интернат был создан Романом Абрамовичем и сейчас "влачит жалкое существование", а Академия имени Коноплева, за несколько лет работы выпустившая добротных футболистов, сейчас не находится на лидирующих позициях даже в своем регионе.

"Частникам больше неинтересно финансировать футбол, в дело должно вмешаться государство. Пока этого не случится, у нас не будет ни игроков, ни судей", – резюмировал Игорь Егоров.