Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 07:29 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру Недвижимость, 07:23 Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа Политика, 07:08 Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» Политика, 07:00 РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн Бизнес, 06:43 Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии Политика, 06:30 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 06:22 Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров Quote, 06:01 Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон Общество, 06:00 Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру Бизнес, 06:00 Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородская академия футбола: "Нам никто не помогает"

"Когда у меня были возможности, мы неплохо развивались. Сейчас возможности поубавились. Но нам никто не хочет помогать, никто не говорит даже спасибо", – заявил в интервью газете "Известия" президент Нижегородской академии футбола, бывший арбитр ФИФА, лучший арбитр России 2006, 2007 годов Игорь Егоров.

По словам арбитра, в Нижнем Новгороде нет ни одного спецкласса, где дети могли бы заниматься футболом два раза в день.

"В Советском Союзе такие классы были практически в каждом городе. Сегодня в моей академии ребята тренируются 4–5 раз в неделю. По всем канонам они должны делать это 8–10 раз в неделю, чтобы чему-то научиться", – заявил Игорь Егоров в интервью "Известиям".

Он напомнил, что последний футбольный интернат был создан Романом Абрамовичем и сейчас "влачит жалкое существование", а Академия имени Коноплева, за несколько лет работы выпустившая добротных футболистов, сейчас не находится на лидирующих позициях даже в своем регионе.

"Частникам больше неинтересно финансировать футбол, в дело должно вмешаться государство. Пока этого не случится, у нас не будет ни игроков, ни судей", – резюмировал Игорь Егоров.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК