Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48 Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги Общество, 10:35
Н.Новгород ,  
0 
"ЮТэйр-Экспресс" требует признать ФК "Волга" банкротом из-за долга в 2,1 млн рублей

Авиакомпания "ЮТэйр-Экспресс" ("дочка" "ЮТэйр") обратилась в Арбитражный суд Нижегородской области с требованием признать футбольный клуб "Волга" банкротом.

"Данное исковое заявление подано от ООО "ЮТэйр-Экспресс" к футбольному клубу "Волга" из-за образовавшейся задолженности за оказанные авиационные услуги в размере 2 113 912 руб. 00 коп. (включая неустойку за просроченную задолженность)", - сообщили агентству РБК-Нижний Новгород в авиакомпании.

Договор о перевозках игроков "Волги" стороны подписали в 2012 году. В 2014 году Арбитражный суд Нижегородской области обязал футбольный клуб выплатить задолженность.

Ранее признать ФК "Волга" банкротом из-за долга в 16,2 млн рублей потребовал футбольный агент Дмитрий Кигинько.

В апреле прошлого года вступило в законную силу решение арбитражного суда о взыскании с "Волги" в пользу Кигинько более 17 млн рублей, в том числе около 16 млн рублей за переходы игроков в футбольный клуб.

Ранее также неоднократно сообщалось о финансовых проблемах клуба, повлекших задержку выплат кредиторам.