Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02
Н.Новгород ,  
0 
"ЮТэйр-Экспресс" требует признать ФК "Волга" банкротом из-за долга в 2,1 млн рублей

Авиакомпания "ЮТэйр-Экспресс" ("дочка" "ЮТэйр") обратилась в Арбитражный суд Нижегородской области с требованием признать футбольный клуб "Волга" банкротом.

"Данное исковое заявление подано от ООО "ЮТэйр-Экспресс" к футбольному клубу "Волга" из-за образовавшейся задолженности за оказанные авиационные услуги в размере 2 113 912 руб. 00 коп. (включая неустойку за просроченную задолженность)", - сообщили агентству РБК-Нижний Новгород в авиакомпании.

Договор о перевозках игроков "Волги" стороны подписали в 2012 году. В 2014 году Арбитражный суд Нижегородской области обязал футбольный клуб выплатить задолженность.

Ранее признать ФК "Волга" банкротом из-за долга в 16,2 млн рублей потребовал футбольный агент Дмитрий Кигинько.

В апреле прошлого года вступило в законную силу решение арбитражного суда о взыскании с "Волги" в пользу Кигинько более 17 млн рублей, в том числе около 16 млн рублей за переходы игроков в футбольный клуб.

Ранее также неоднократно сообщалось о финансовых проблемах клуба, повлекших задержку выплат кредиторам.