Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании Политика, 19:19 Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 Технологии и медиа, 19:16 СМИ узнали об интересе «Зенита» к аргентинскому футболисту «Ромы» Спорт, 19:16 Глава CME объяснил зависимость успеха криптовалют от крупных государств Крипто, 19:10 «Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая Политика, 19:01 Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП Технологии и медиа, 18:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 18:52 Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери Общество, 18:48 «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви Бизнес, 18:41 В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского Общество, 18:38 «Автомобилист» досрочно выиграл регулярный сезон в Восточной конференции Спорт, 18:24 Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59
Н.Новгород ,  
0 
Фирма из Татарстана оштрафована за незаконное использование символики ГАЗ

Фирма из города Елабуга (Республика Татарстан) оштрафована за незаконное использование символики ГАЗ, сообщается на сайте Приволжского таможенного управления.

Как установил суд, фирма намеревалась экспортировать автозапчасти, маркированные товарным знаком "Бегущий олень-"ГАЗ" в Молдову.

Представители юрлица обратились на Набережночелнинский таможенный пост Татарстанской таможни для декларирования товара. При этом предоставить разрешение правообладателя на использование знака ГАЗ экспортер не смог, как и подтвердить право на перевозку товара, введенного в гражданский оборот на территории РФ.

Представители ОАО "ГАЗ" в ответ на запрос Татарстанской таможни высказали предположение, что товар елабужского ООО является контрафактным. Впоследствии это было подтверждено экспертизой.

По решению Арбитражного суда Республики Татарстан, фирма оштрафована на 30 тыс. руб., контрафактный товар конфискован.