Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19
Н.Новгород ,  
0 
Административное производство возбуждено по факту невыплаты зарплат сотрудникам нижегородского "170 РЗ СОП"

Административное производство возбуждено по факту невыплаты зарплат сотрудникам нижегородского "170-го ремонтного завода средств обеспечения полетов" (входит в АО "Авиаремонт", управляющая организация — "Объединенная авиастроительная корпорация").

Как сообщает Государственная инспекция труда по Нижегородской области, по состоянию на 18 марта предприятие имеет задолженность перед 334 сотрудниками на сумму более 20 млн руб. "Выявлены грубые нарушения трудовых прав работников, заявления от сотрудников продолжают поступать", — отмечается в сообщении ведомства.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что бывший гендиректор завода Владимир Дудченко отправлен в отставку. На его место назначен Евгений Кий, ранее руководивший одним из направлений департамента сервисного обслуживания ОАК.

Источник РБК-Нижний Новгород в "Объединенной авиастроительной корпорации" сообщил, что Дудченко был смещен по причине растраты и присвоения оборотных средств предприятия. Согласно документам, поступившим в агентство, долги завода в настоящее время превышают 250 млн руб.