Лента новостей
Все новости Н.Новгород
МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14 Почему Huawei и Google приостановили сотрудничество Технологии и медиа, 15:11 Архитектура на экспорт: как российским проектировщикам выйти зарубеж Pro, 15:07 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 15:02 Как выглядит последний построенный по проекту Захи Хадид стадион Недвижимость, 14:50  Пашинян потребовал «хирургического вмешательства» в судебную систему Политика, 14:45 СМИ узнали об отказе Total и Eni платить за российскую нефть Бизнес, 14:40 NYT узнала об отказе Deutsche Bank передать Минфину отчет по Трампу Политика, 14:39 Сотрудницу Роспотребнадзора Башкирии нашли мертвой после критики властями Общество, 14:34 Зеленский пригласил глав фракций на консультацию по роспуску Рады Политика, 14:33 СМИ сообщили о переходе футболиста «Арсенала» в «Спартак» Спорт, 14:32 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 14:30 Во время инаугурации Зеленского уронили президентское удостоверение Политика, 14:26
Н.Новгород ,  
0 
Трое взрослых и девятилетний ребёнок погибли на пожаре в Нижегородской области

Трое взрослых и девятилетний ребёнок погибли на пожаре в деревне Остреево Борского района Нижегородской области 14 апреля, сообщает СК СКР по региону в среду.

"При осмотре места происшествия следователями установлено, что дом, в котором произошло возгорания - деревянный, одноэтажный, имел электроснабжение и печное отопление", - говорится в сообщении.

Погибшие — женщина 1985 г.р., её сын и мать 1956 г.р., а также пенсионер, сожитель матери. Гражданский муж погибшей и её пятилетний сын остались живы.

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе неисправность электропроводки и шалость детей с огнем. "Незадолго до трагедии 5-летний ребенок совершил поджог автомашины, принадлежащей сожителю матери", - отмечают в СУ СКР по Нижегородской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).