Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02
Н.Новгород ,  
0 
Экс-замгубернатора Курганской области Мария Калугина задержана в Нижнем Новгороде

Бывшая заместитель губернатора Курганской области Мария Калугина и ее супруг Иван Смолин были задержаны накануне в Нижнем Новгороде, сообщает прокуратура Курганской области.

Ранее суд установил, что Калугина и ее супруг, занимавший пост замгендиректора государственного объединения санаторно-оздоровительных лагерей "Дети плюс" при соучастии еще одного знакомого организовали хищение средств организации на сумму более 7 млн руб. Также было доказано злоупотребление Калугиной своими должностными полномочиями на посту замгубернатора.

Решением суда Мария Калугина была приговорена к 5,5 годам лишения свободы, Иван Смолин — к 5 годам заключения. Кроме того, обоим был назначен штраф в размере 530 тыс. руб. 19 сентября 2014 года супруги сбежали из зала суда.

В настоящее время осужденные водворены в следственный изолятор ГУФСИН России по Нижегородской области.