Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00 Мохнатая лапа в правительстве: как робот-мишка встретился с Путиным Pro, 07:59 В Свердловской области в многоквартирном доме произошел взрыв газа Общество, 07:47 28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56
Н.Новгород ,  
0 
Штаб по поиску сбежавших из нижегородского санатория детей закрыт

Штаб по поиску детей, сбежавших из санатория "Ройка" в Зелёном городе Нижнего Новгорода, закрыт, сообщают активисты поисково-спасательного отряда "Волонтер НН".

"При поступлении новой информации будут организованы выезды для её проверки. Продолжаем репосты на Нижегородскую область и ближайшие регионы. Обновляем расклейку, чтобы при обнаружении детей их приметы и фотографии были перед глазами у населения", - говорится в сообщении.

Напомним, 10-летний Дима Сироткин и 11-летний Саша Кириличев до сих пор не найдены. В конце января главврач туберкулёзного санатория Дмитрий Таранцов обнаружен мёртвым. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

Сотрудники санатория рассказали следователям о проблемах недостаточности финансирования, бытового оснащения учреждения, организации обучения детей. Кроме того, сотрудниками санатория был поднят вопрос низкой заработной платы.

Министр здравоохранения Нижегородской области заверил, что всем установленным фактам будет дана принципиальная оценка, и разработаны меры по устранению нарушений.