Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Смолов сообщил о несостоявшемся переходе в «Зенит» Спорт, 19:54 Собянин назвал количество передвигающихся по Москве людей Общество, 19:41 Число зараженных COVID-19 в США превысило 400 тыс. человек Общество, 19:32 Александр Архангельский — РБК: «Вирус не знает о традициях» Футурология, 19:31  Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 ФАС объяснила рост цен на сахар Общество, 19:28 SCG запустил систему для измерения аудитории наружной рекламы Партнерский материал, 19:27 Полиция Ростова проверит сообщения о продаже пропусков во время карантина Общество, 19:20 ЦБ предупредил об угрозе второй волны коронавируса Экономика, 19:16 Торги на Мосбирже завершились ростом пятый день подряд Quote, 19:08 Бундеслига допустила проведение матчей без зрителей до конца года Спорт, 19:05 Как хакатоны помогают работать с архивами Великой Отечественной войны 19:00 Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом Индустрия 4.0, 19:00  Собянин упростил получение пособия по безработице из-за коронавируса Общество, 18:56
Н.Новгород ,  
0 

Вопрос об отмене принудительного лечения нижегородского некрополиста Дмитрия Москвина рассматривается в суде

Ленинский районный суд Нижнего Новгорода в среду начал рассмотрение дела об отмене принудительного лечения некрополиста Анатолия Москвина в психиатрической больнице.

Ближайшее заседание по делу Москвина назначено на 18 июня. Как сообщили РБК-Нижний Новгород в суде, на заседании будет заслушан доклад врачей психиатрической больницы № 2, в которой содержался некрополист, о необходимости продления принудительных медицинских мер в его отношении. На вчерашнем заседании Москвин присутствовал лично.

Ранее Анатолий Москвин обвинялся в 32 эпизодах осквернения мест захоронения и надругательства над телами умерших и 6 эпизодах таких же преступлений по мотивам расовой, национальной или религиозной ненависти. В 2013 году суд прекратил производство по 32 эпизодам, по 6 остальным было вынесено решение о применении к Москвинцу принудительных медицинских мер в психиатрическом стационаре общего типа. В апреле 2014 года лечение было продлено.