Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Mastercard предложила банкам сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13 «Торонто» одержал третью победу подряд в финале Востока НБА Спорт, 06:03 Экс-владелец «Югры» дал показания против главы банковского отдела ФСБ Политика, 06:00 SpaceX с третьего раза запустила ракету Falcon 9 с 60 спутниками Технологии и медиа, 05:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 05:15
Н.Новгород ,  
0 
Вопрос об отмене принудительного лечения нижегородского некрополиста Дмитрия Москвина рассматривается в суде

Ленинский районный суд Нижнего Новгорода в среду начал рассмотрение дела об отмене принудительного лечения некрополиста Анатолия Москвина в психиатрической больнице.

Ближайшее заседание по делу Москвина назначено на 18 июня. Как сообщили РБК-Нижний Новгород в суде, на заседании будет заслушан доклад врачей психиатрической больницы № 2, в которой содержался некрополист, о необходимости продления принудительных медицинских мер в его отношении. На вчерашнем заседании Москвин присутствовал лично.

Ранее Анатолий Москвин обвинялся в 32 эпизодах осквернения мест захоронения и надругательства над телами умерших и 6 эпизодах таких же преступлений по мотивам расовой, национальной или религиозной ненависти. В 2013 году суд прекратил производство по 32 эпизодам, по 6 остальным было вынесено решение о применении к Москвинцу принудительных медицинских мер в психиатрическом стационаре общего типа. В апреле 2014 года лечение было продлено.