Лента новостей
Все новости Н.Новгород
АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22
Н.Новгород ,  
0 
Вопрос об отмене принудительного лечения нижегородского некрополиста Дмитрия Москвина рассматривается в суде

Ленинский районный суд Нижнего Новгорода в среду начал рассмотрение дела об отмене принудительного лечения некрополиста Анатолия Москвина в психиатрической больнице.

Ближайшее заседание по делу Москвина назначено на 18 июня. Как сообщили РБК-Нижний Новгород в суде, на заседании будет заслушан доклад врачей психиатрической больницы № 2, в которой содержался некрополист, о необходимости продления принудительных медицинских мер в его отношении. На вчерашнем заседании Москвин присутствовал лично.

Ранее Анатолий Москвин обвинялся в 32 эпизодах осквернения мест захоронения и надругательства над телами умерших и 6 эпизодах таких же преступлений по мотивам расовой, национальной или религиозной ненависти. В 2013 году суд прекратил производство по 32 эпизодам, по 6 остальным было вынесено решение о применении к Москвинцу принудительных медицинских мер в психиатрическом стационаре общего типа. В апреле 2014 года лечение было продлено.