Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28 Хабаровского губернатора Фургала привезли в здание СК в Москве Политика, 14:25 Skoda назвала новый концепт в честь велосипедов XIX века Авто, 14:10 Как турфирмам с помощью Facebook и ВК привлечь пользователя в несезон Pro, 14:10  СМИ сообщили о смерти россиянина в Таиланде Общество, 14:08 Новый этап снятия ограничений в Москве. Главное Общество, 13:56 Проект парка «Баташев» в Выксе подорожал до 2 млрд руб. Н.Новгород, 13:54  Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:52 СМИ назвали дату проведения гонки «Формула-1» в Сочи Спорт, 13:51 NVIDIA обошла Intel и стала самым дорогим производителем чипов в США Инвестиции, 13:32 Росфинмониторинг включил Бабченко в перечень террористов и экстремистов Общество, 13:31 Минспорт рекомендовал возобновить проведение соревнований в России Спорт, 13:29 В Кремле пообещали доложить Путину о настроениях в СМИ из-за Сафронова Общество, 13:23 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 13:22
Н.Новгород ,  
0 

Вопрос об отмене принудительного лечения нижегородского некрополиста Дмитрия Москвина рассматривается в суде

Ленинский районный суд Нижнего Новгорода в среду начал рассмотрение дела об отмене принудительного лечения некрополиста Анатолия Москвина в психиатрической больнице.

Ближайшее заседание по делу Москвина назначено на 18 июня. Как сообщили РБК-Нижний Новгород в суде, на заседании будет заслушан доклад врачей психиатрической больницы № 2, в которой содержался некрополист, о необходимости продления принудительных медицинских мер в его отношении. На вчерашнем заседании Москвин присутствовал лично.

Ранее Анатолий Москвин обвинялся в 32 эпизодах осквернения мест захоронения и надругательства над телами умерших и 6 эпизодах таких же преступлений по мотивам расовой, национальной или религиозной ненависти. В 2013 году суд прекратил производство по 32 эпизодам, по 6 остальным было вынесено решение о применении к Москвинцу принудительных медицинских мер в психиатрическом стационаре общего типа. В апреле 2014 года лечение было продлено.