Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Вратаря «Слована» дисквалифицировали за бросок клюшки в судью в матче КХЛ Спорт, 17:31 Американский эсминец второй раз с начала года отправился в Черное море Политика, 17:29 От 55 часов: самые короткие браки знаменитостей Спецпроект РБК PINK, 17:28 В школах Грузии предложат учить китайский язык как второй иностранный Общество, 17:26 Малышева прокомментировал решение суда о штрафе для ее клиники Общество, 17:18 Danske Bank объявил об уходе из России после скандала с отмыванием денег Финансы, 17:17 Цена Bitcoin поднялась выше $4 тыс. Крипто, 17:16 Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда Бизнес, 17:12 Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом Бизнес, 17:07 Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах Политика, 16:54 Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29 
Н.Новгород ,  
0 
Суд прекратил производство по делу о банкротстве нижегородского ФК "Волга"

Арбитражный суд Нижегородской области прекратил производство по делу о банкротстве футбольного клуба "Волга", сообщается в материалах суда.

Решение было принято 3 марта по заявлению футбольного агента Дмитрия Кигинько. Суд также принял отказ кредиторов от заявленных требований в отношений ФК, говорится в определении.

Напомним, ранее Кигинько и авиакомпания "Ютэйр-экспресс" подали иски с требованием признать "Волгу" банкротом. По иску агента суд 14 января ввёл процедуру наблюдения в отношении футбольного клуба.

"Волга" заключила контракт с Кигинько в июне 2012 года. По заданию клуба он занимался поиском футболистов и клубов, заинтересованных в переходе игроков из нижегородской команды. Однако сумму, предусмотренную контрактом, клуб заплатил агенту лишь частично. По состоянию на январь долг ФК перед Кигинько составлял 16,2 млн руб.

В апреле 2014 года вступило в законную силу решение нижегородского арбитражного суда о взыскании с "Волги" в пользу Кигинько более 17 млн рублей, в том числе около 16 млн рублей за переходы игроков в футбольный клуб.

Два месяца стало известно, что ФК "Волга" намерен урегулирировать финансовые вопросы с агентом Дмитрием Кигинько и авиакомпанией "Ютэйр-экспресс" мирным путём.