Лента новостей
Все новости Н.Новгород
На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на «старших» и «ведущих» Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34 «Аэрофлот» в третий раз признан любимой иностранной авиакомпанией Китая Пресс-релиз, 18:21 Шойгу вручил Усманову медаль от Русского географического общества Общество, 18:18 В Петербурге суворовцы показали Путину отжимающихся роботов Общество, 18:17 Суд в Петербурге расторг брак Кержакова и Тюльпановой Общество, 18:11
Н.Новгород ,  
0 
Избиратели Сормовского района Нижнего Новгорода проголосовали на праймериз "Единой России"

Избиратели Сормовского района Нижнего Новгорода проголосовали на праймериз "Единой России", победу на двух одномандатных округах из четырех одержали действующие депутаты городской думы, сообщили РБК-Нижний Новгород в партии.

По предварительным данным, победу с 50,49% голосов на округе №21 одержал депутат Николай Шумилков, обошедший своего конкурента Дмитрия Колыванова всего на несколько процентов. Округ №22 достался депутату Дмитрию Кузину, набравшему 88,2%.

На одномандатном округе №23 победу одержал индивидуальный предприниматель Алексей Бобров с результатом 95,64%. Округ №24 достался директору ООО "Динго" Николаю Ингликову, которому удалось набрать 70,88%.

Праймериз "Единой России", предшествующие выборам в городскую думу Нижнего Новгорода, проходили 21 июня 2015 года по так называемой "первой модели", то есть были всенародными.

Кроме того, выдвинуть свою кандидатуру на праймериз имели право все желающие, в том числе не состоящие в "Единой России". Голосование проводилось по рейтинговой модели, то есть избиратели имели право выбрать нескольких кандидатов, поставив соответствующие отметки в бюллетени.