Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41
Н.Новгород ,  
0 
Избиратели Сормовского района Нижнего Новгорода проголосовали на праймериз "Единой России"

Избиратели Сормовского района Нижнего Новгорода проголосовали на праймериз "Единой России", победу на двух одномандатных округах из четырех одержали действующие депутаты городской думы, сообщили РБК-Нижний Новгород в партии.

По предварительным данным, победу с 50,49% голосов на округе №21 одержал депутат Николай Шумилков, обошедший своего конкурента Дмитрия Колыванова всего на несколько процентов. Округ №22 достался депутату Дмитрию Кузину, набравшему 88,2%.

На одномандатном округе №23 победу одержал индивидуальный предприниматель Алексей Бобров с результатом 95,64%. Округ №24 достался директору ООО "Динго" Николаю Ингликову, которому удалось набрать 70,88%.

Праймериз "Единой России", предшествующие выборам в городскую думу Нижнего Новгорода, проходили 21 июня 2015 года по так называемой "первой модели", то есть были всенародными.

Кроме того, выдвинуть свою кандидатуру на праймериз имели право все желающие, в том числе не состоящие в "Единой России". Голосование проводилось по рейтинговой модели, то есть избиратели имели право выбрать нескольких кандидатов, поставив соответствующие отметки в бюллетени.