Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44 Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат Общество, 19:39 Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании Политика, 19:19 Пользователи со всего мира пожаловались на сбои в работе Office 365 Технологии и медиа, 19:16 СМИ узнали об интересе «Зенита» к аргентинскому футболисту «Ромы» Спорт, 19:16 Глава CME объяснил зависимость успеха криптовалют от крупных государств Крипто, 19:10 «Триумф» попал в шторм: что случилось с ракетами С-400 для Китая Политика, 19:01 Партнер OneWeb в России прокомментировал получение контроля в СП Технологии и медиа, 18:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 18:52 Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери Общество, 18:48 «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви Бизнес, 18:41 В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского Общество, 18:38
Н.Новгород ,  
0 
Глава Нижнего Новгорода Сорокин победил на округе №27 в Нижегородском районе на праймериз "ЕР"

Три округа завоевали действующие депутаты гордумы V созыва в Нижегородском районе Нижнего Новгорода на всенародных праймериз "Единой России", сообщили РБК-Нижний Новгород в партии.

В одномандатном округе №25 победил депутат Вадим Агафонов с результатом 90,53%. В одномандатном округе №26 81,31% избирателей отдали свои голоса за председателя совета нижегородской региональной общественной организации "Центр правовой помощи" Елену Аржанову.

Жители округа №27 предпочли другим кандидатам действующего депутата и главу Нижнего Новгорода Олега Сорокина, а на округе №28 победила депутат Ольга Балакина с результатом 95,16%.

Праймериз "Единой России", предшествующие выборам в городскую думу Нижнего Новгорода, проходили 21 июня 2015 года по так называемой "первой модели", то есть были всенародными.

Кроме того, выдвинуть свою кандидатуру на праймериз имели право все желающие, в том числе не состоящие в "Единой России". Голосование проводилось по рейтинговой модели, то есть избиратели имели право выбрать нескольких кандидатов, поставив соответствующие отметки в бюллетенях.