Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Шесть фильмов кроме «Чернобыля» о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04 Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01 Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев Политика, 09:00 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 08:57 WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств Общество, 08:51
Н.Новгород ,  
0 
Депутаты Марк Фельдман и Дмитрий Бирман одержали победу на двух округах на праймериз "ЕР" в Нижнем Новгороде

Действующие депутаты гордумы V созыва Марк Фельдман и Дмитрий Бирман одержали победу на двух одномандатных округах Советского района на праймериз "Единой России" в Нижнем Новгороде, сообщили РБК-Нижний Новгород в партии. За ними остались округа №30 и №32.

Победу на одномандатном округе №29 одержала Анна Круглова, заместитель генерального директора НП "Национальная Ассоциация организации жилищно-коммунального хозяйства". 31-й округ отдал свои предпочтения временно безработному Николаю Андрееву, ранее известному в качестве руководителя исполкома местного отделения партии "Единая Россия".

Праймериз "Единой России", предшествующие выборам в городскую думу Нижнего Новгорода, проходили 21 июня 2015 года по так называемой "первой модели", то есть были всенародными.

Кроме того, выдвинуть свою кандидатуру на праймериз имели право все желающие, в том числе не состоящие в "Единой России". Голосование проводилось по рейтинговой модели, то есть избиратели имели право выбрать нескольких кандидатов, поставив соответствующие отметки в бюллетени.