Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви Бизнес, 09:30 На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54
Н.Новгород ,  
0 
Избиратели Приокского района Нижнего Новгорода проголосовали за педагогов на праймериз "ЕР"

Избиратели Приокского района Нижнего Новгорода проголосовали за кандидатов по трем одномандатным округам на всенародных праймериз "Единой России", сообщили в партии РБК-Нижний Новгород.

На округе №33 победила педагог-организатор Нижегородского строительного техникума Елизавета Таланина с результатом 47,97%. На округе №34 победа досталась заместителю директора школы №45 Валентине Горбачевой, набравшей 54,29% голосов. Одномандатный округ №35 достался Сергею Кондрашову, набравшему 82,87%.

Праймериз "Единой России", предшествующие выборам в городскую думу Нижнего Новгорода, проходили 21 июня 2015 года по так называемой "первой модели", то есть были всенародными.

Кроме того, выдвинуть свою кандидатуру на праймериз имели право все желающие, в том числе не состоящие в "Единой России". Голосование проводилось по рейтинговой модели, то есть избиратели имели право выбрать нескольких кандидатов, поставив соответствующие отметки в бюллетени.