Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Н.Новгород ,  
0 
Апелляционный суд поддержал ФАС в споре с нижегородским минздравом

Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал ФАС в деле о закупке лекарств министерством здравоохранения Нижегородской области, сообщается на сайте антимонопольного органа.

Апелляция подтвердила решение Арбитражного суда г. Москвы о признании законным аннулирования оформленной с нарушениями закупки нижегородского минздрава.

Как сообщает ведомство, на условия проведения аукциона, начальная стоимость которого составляла 285 млн рублей, в нижегородское управление ФАС пожаловалось ООО "ФармОптТорг".

В ходе расследования антимонопольная комиссия установила, что минздрав объединил услуги по закупке, хранению и доставке лекарств для региональных льготников в один лот, что является нарушением. По итогам проверки ФАС выписала постановление об аннулировании конкурса.

Региональное министерство здравоохранения не согласилось с решением и предписанием и обратилось в суд. Суды первой и апелляционной инстанции в удовлетворении заявленных требований отказали и поддержали доводы антимонопольной службы.