Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13
Н.Новгород ,  
0 
Апелляционный суд поддержал ФАС в споре с нижегородским минздравом

Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал ФАС в деле о закупке лекарств министерством здравоохранения Нижегородской области, сообщается на сайте антимонопольного органа.

Апелляция подтвердила решение Арбитражного суда г. Москвы о признании законным аннулирования оформленной с нарушениями закупки нижегородского минздрава.

Как сообщает ведомство, на условия проведения аукциона, начальная стоимость которого составляла 285 млн рублей, в нижегородское управление ФАС пожаловалось ООО "ФармОптТорг".

В ходе расследования антимонопольная комиссия установила, что минздрав объединил услуги по закупке, хранению и доставке лекарств для региональных льготников в один лот, что является нарушением. По итогам проверки ФАС выписала постановление об аннулировании конкурса.

Региональное министерство здравоохранения не согласилось с решением и предписанием и обратилось в суд. Суды первой и апелляционной инстанции в удовлетворении заявленных требований отказали и поддержали доводы антимонопольной службы.