Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Н.Новгород ,  
0 
Апелляционный суд поддержал ФАС в споре с нижегородским минздравом

Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал ФАС в деле о закупке лекарств министерством здравоохранения Нижегородской области, сообщается на сайте антимонопольного органа.

Апелляция подтвердила решение Арбитражного суда г. Москвы о признании законным аннулирования оформленной с нарушениями закупки нижегородского минздрава.

Как сообщает ведомство, на условия проведения аукциона, начальная стоимость которого составляла 285 млн рублей, в нижегородское управление ФАС пожаловалось ООО "ФармОптТорг".

В ходе расследования антимонопольная комиссия установила, что минздрав объединил услуги по закупке, хранению и доставке лекарств для региональных льготников в один лот, что является нарушением. По итогам проверки ФАС выписала постановление об аннулировании конкурса.

Региональное министерство здравоохранения не согласилось с решением и предписанием и обратилось в суд. Суды первой и апелляционной инстанции в удовлетворении заявленных требований отказали и поддержали доводы антимонопольной службы.