Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09 Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков Общество, 20:06 Центробанк снизил прогноз инфляции и допустил скорое снижение ставки Экономика, 20:02 В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. Общество, 19:41 Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию Общество, 19:36
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области осуждены чиновники за мошенничество с землёй

Бывшие главы МСУ и администрации Большеельнинского сельсовета Кстовского района Нижегородской области Сергей Луконин, Станислав Кузнецов и четверо их подельников осуждены за мошенничество с землёй.

Как сообщает региональное СУ СКР, в 2011-2012 годах фигуранты уголовного дела создали схему по изъятию из госсобственности земельных участков в населённых пунктах Большая Ельня и Опалиха. Они изготовили и представили в регистрационные органы подложные документы, оформленные на подставных граждан.

Всего в 2012-2013 годах подельники незаконно оформили 19 земельных участков, ущерб от их действий оценивается 5,6 млн руб.

Сергей Луконин и Станислав Кузнецов получили 6 и 5,5 лет лишения свободы. К лишению свободы также приговорены двое их подельников, Олег Резчиков и Василий Хегай. Суд приговорил их к 5 и 6 годам колонии общего режима.

Двое других фигурантов дела пошли на сотрудничество со следствием и отделались условными сроками.