Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Стар и млад: как управлять несколькими поколениями в одном коллективе Pro, 11:48 СК завел уголовные дела из-за обстрелов Донбасса украинскими войсками Общество, 11:46 Погиб гитарист группы «Песняры» Аркадий Ивановский Общество, 11:44 9 продуктов для здоровья и красоты волос Спецпроект РБК PINK, 11:43 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 11:37 8 отелей с самыми маленькими в мире номерами Недвижимость, 11:32 Эксперты оценили опасность воды в Байкале Общество, 11:31 Кличко обжалует отмену присвоения проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 11:25 Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18 Плющенко и Загитова исполнили совместный танец на шоу в Японии Спорт, 11:16 «Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57
Н.Новгород ,  
0 
Суд отложил разбирательство с "Трейд-Парк" по Нижневолжской набережной

Арбитражный суд Нижегородской области отложил до 5 февраля разбирательство с ООО "Трейд-Парк" по вопросу о сносе объектов незавершенного строительсва на территории Нижневолжской набережной, сообщается в материалах суда.

На прошлой неделе суд принял к рассмотрению встречный иск "Трейд-Парк", в котором компания требует признать недействительным односторонний отказ от договора аренды земельного участка.

ООО "Трейд-Парк" арендовало находящийся в федеральной собственности участок набережной в районе Речного вокзала площадью около 40 тыс. кв. метров в 2008 году. Компания изначально планировала построить туристический комплекс с подземной торговой галереей, но в итоге без согласования властей начала возводить торгово-развлекательный центр. С декабря 2012 года ТУ Росимущества по Нижегородской инициировало расторжение договора; в июле прошлого года иск был удовлетворен в арбитражном суде.

В августе нижегородские власти сообщили о том, что рассчитывают получить участок-долгострой в муниципальную собственность в 2016 году.