Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Египте на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 17:11 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 17:10 Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Валерий Артамонов планирует сложить полномочия депутата дзержинской думы Н.Новгород, 15:42 
Н.Новгород ,  
0 
Анархисту Романову смягчили приговор до 9 лет лишения свободы

Верховный суд РФ во вторник смягчил приговор нижегородскому анархисту Илье Романову до 9 лет лишения свободы, сообщил РБК-Нижний Новгород адвокат Романова Евгений Губин.

Как пояснил Губин, из приговора было исключено отягчающее обстоятельство "Причинение иных тяжких последствий". "Это сделано в связи с тем, что данное обстоятельство уже было указано в диспозиции самой статьи", — рассказал адвокат.

В августе выездная коллегия Московского окружного военного суда в Нижнем Новгороде в четверг признала участника Ассоциации движений анархистов, члена Революционного коммунистического союза молодёжи (РКСМ) Илью Романова виновным в подготовке теракта в Нижнем Новгороде и публичном оправдании терроризма. Суд приговорил Романова к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 110 тыс. рублей

Ранее адвокат Евгений Губин настаивал на наличии в уголовном деле Романова нестыковок и фальсификаций, построенных на домысле. В настоящее время сторона защиты продолжает добиваться полной отмены приговора.