Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Меркель встретилась с Сарраджем и Хафтаром перед конференцией по Ливии Политика, 17:22 Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp Технологии и медиа, 17:19 Иран опроверг планы передать Украине черные ящики сбитого Boeing Политика, 17:04 В Москве прошла акция в память о Маркелове и Бабуровой. Фоторепортаж Общество, 16:53  СМИ сообщили о 10 задержанных на акции памяти Бабуровой и Маркеловой Общество, 16:53 Путин и Эрдоган прибыли на берлинскую конференцию по Ливии Политика, 16:47 Российский лыжник выиграл вторую гонку подряд после золота «Тур де Ски» Спорт, 16:40 Отец Нурмагомедова назвал гонорар для боя с Макгрегором Спорт, 16:28 Дочь Нины Руслановой опровергла информацию о госпитализации актрисы Общество, 16:19 Рабочая группа по поправкам в Конституцию предложит вариант изменений Политика, 16:08 Путин выразил надежду на продолжение диалога с Хафтаром по перемирию Политика, 16:01 Зеленский выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране Общество, 15:59 Российская биатлонистка отыграла 33 позиции в гонке преследования Спорт, 15:54 Эрдоган заявил Путину о необходимости положить конец «поведению» Хафтара Политика, 15:42
Н.Новгород ,  
0 

Анархисту Романову смягчили приговор до 9 лет лишения свободы

Верховный суд РФ во вторник смягчил приговор нижегородскому анархисту Илье Романову до 9 лет лишения свободы, сообщил РБК-Нижний Новгород адвокат Романова Евгений Губин.

Как пояснил Губин, из приговора было исключено отягчающее обстоятельство "Причинение иных тяжких последствий". "Это сделано в связи с тем, что данное обстоятельство уже было указано в диспозиции самой статьи", — рассказал адвокат.

В августе выездная коллегия Московского окружного военного суда в Нижнем Новгороде в четверг признала участника Ассоциации движений анархистов, члена Революционного коммунистического союза молодёжи (РКСМ) Илью Романова виновным в подготовке теракта в Нижнем Новгороде и публичном оправдании терроризма. Суд приговорил Романова к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 110 тыс. рублей

Ранее адвокат Евгений Губин настаивал на наличии в уголовном деле Романова нестыковок и фальсификаций, построенных на домысле. В настоящее время сторона защиты продолжает добиваться полной отмены приговора.