Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Н.Новгород ,  
0 
Дело мошенников-эзотериков передано в суд

Расследование уголовного дела в отношении четырех человек, обвиняемых в совершении мошенничества в сфере эзотерических услуг, завершено в Нижегородской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Доказана их причастность к совершению 29 фактов мошенничества. Материалы уголовного дела направлены в суд.

В период с августа 2010 года по сентябрь 2013 года обвиняемые представлялись ведьмами и колдунами людям, которые находились в тяжелых жизненных ситуациях. За денежное вознаграждение злоумышленники проводили различного рода ритуалы, якобы избавляющие потерпевших от проблем. Ущерб от действий мошенников составил более 800 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, согласно российскому законодательству, за совершение подобного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.