Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В ЮНЕСКО назвали численность коренных языков в мире Общество, 13:51 Кремль заявил о сложностях в подготовке встречи Путина и Трампа Политика, 13:45 «Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов Спорт, 13:40 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 13:26 В Японии умер мужчина из старейшей супружеской пары на Земле Общество, 13:23 Капризов вошел в звено Овечкина на тренировке перед игрой со Швейцарией Спорт, 13:06 Российская армия получила первую бригаду РСЗО «Торнадо-С» Политика, 12:51 Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы Общество, 12:30 «Манчестер Сити» объявил об уходе капитана команды Компани Спорт, 12:20 Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом Общество, 12:17 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 12:10 Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38
Н.Новгород ,  
0 
Cуд вернул "Трейд-Парку" иск по делу о Нижневолжской набережной

Арбитражный суд Нижегородской области вернул ООО "Трейд-Парк" исковое заявление по делу о Нижневолжской набережной, сообщается в материалах суда.

ООО "Трейд-Парк" арендовало находящийся в федеральной собственности участок набережной в районе Речного вокзала площадью около 40 тыс. кв. метров в 2008 году. Компания изначально планировала построить туристический комплекс с подземной торговой галереей, но в итоге без согласования властей начала возводить торгово-развлекательный центр. С декабря 2012 года ТУ Росимущества по Нижегородской инициировало расторжение договора; в июле 2014 года иск был удовлетворен в арбитражном суде.

Во встречном иске, поданном в конце прошлого года, компания-ответчик потребовала пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам. Как следует из судебного определения, "Трейд-Парк" предоставило документы, согласно которым причальная стенка (уничтоженная в соответствии с заявлением ТУ Росимущества и выводами суда) фактически осталась нетронутой. Тем не менее, иск "Трейд-Парк" не был принят по причине несоответствия процедурным требованиям.