Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55
Н.Новгород ,  
0 
Cуд вернул "Трейд-Парку" иск по делу о Нижневолжской набережной

Арбитражный суд Нижегородской области вернул ООО "Трейд-Парк" исковое заявление по делу о Нижневолжской набережной, сообщается в материалах суда.

ООО "Трейд-Парк" арендовало находящийся в федеральной собственности участок набережной в районе Речного вокзала площадью около 40 тыс. кв. метров в 2008 году. Компания изначально планировала построить туристический комплекс с подземной торговой галереей, но в итоге без согласования властей начала возводить торгово-развлекательный центр. С декабря 2012 года ТУ Росимущества по Нижегородской инициировало расторжение договора; в июле 2014 года иск был удовлетворен в арбитражном суде.

Во встречном иске, поданном в конце прошлого года, компания-ответчик потребовала пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам. Как следует из судебного определения, "Трейд-Парк" предоставило документы, согласно которым причальная стенка (уничтоженная в соответствии с заявлением ТУ Росимущества и выводами суда) фактически осталась нетронутой. Тем не менее, иск "Трейд-Парк" не был принят по причине несоответствия процедурным требованиям.