Лента новостей
Все новости Н.Новгород
МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29
Н.Новгород ,  
0 
Cуд вернул "Трейд-Парку" иск по делу о Нижневолжской набережной

Арбитражный суд Нижегородской области вернул ООО "Трейд-Парк" исковое заявление по делу о Нижневолжской набережной, сообщается в материалах суда.

ООО "Трейд-Парк" арендовало находящийся в федеральной собственности участок набережной в районе Речного вокзала площадью около 40 тыс. кв. метров в 2008 году. Компания изначально планировала построить туристический комплекс с подземной торговой галереей, но в итоге без согласования властей начала возводить торгово-развлекательный центр. С декабря 2012 года ТУ Росимущества по Нижегородской инициировало расторжение договора; в июле 2014 года иск был удовлетворен в арбитражном суде.

Во встречном иске, поданном в конце прошлого года, компания-ответчик потребовала пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам. Как следует из судебного определения, "Трейд-Парк" предоставило документы, согласно которым причальная стенка (уничтоженная в соответствии с заявлением ТУ Росимущества и выводами суда) фактически осталась нетронутой. Тем не менее, иск "Трейд-Парк" не был принят по причине несоответствия процедурным требованиям.