Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19
Н.Новгород ,  
0 
Гражданин Турции осужден на 7 лет колонии в Нижнем Новгороде

Гражданин Турецкой Республики осужден на 7 лет колонии общего режима в Нижнем Новгороде за пособничество в организации незаконной миграции, подделку документов и применение насилия в отношении представителей власти, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2014 года 41-летний подсудимый сбыл поддельные миграционные документы на имя нескольких других граждан Турецкой Республики.

Вечером 14 декабря 2014 года при задержании подсудимый на своем автомобиле марки "Мерседес-Бенц" наехал на двух сотрудников УФСБ России по Нижегородской области. Оперативники получили телесные повреждения различной степени тяжести. Также мужчина столкнулся с автомобилем правоохранителей, после чего скрылся с места происшествия.

Через несколько дней он был задержан. Вину в инкриминируемых ему преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья), ч. 1 и ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 327 УК РФ (покушение на сбыт и сбыт поддельных документов) и ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (пособничество в организации незаконной миграции), он признал частично.

Приговор в законную силу не вступил.