Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 04:52 Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма Общество, 04:36 Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ Экономика, 04:06 «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание Общество, 04:04 В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР Общество, 03:50 В Париже задержали 90 человек в ходе забастовки против пенсионной реформы Политика, 03:23 Пранкер Лексус сообщил о телефонном разговоре с Зеленским после Скабеевой Политика, 02:49 Прокурор запросил реальные сроки для трех фигурантов «дела 27 июля» Общество, 02:42 В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25
Н.Новгород ,  
0 
Гражданин Турции осужден на 7 лет колонии в Нижнем Новгороде

Гражданин Турецкой Республики осужден на 7 лет колонии общего режима в Нижнем Новгороде за пособничество в организации незаконной миграции, подделку документов и применение насилия в отношении представителей власти, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2014 года 41-летний подсудимый сбыл поддельные миграционные документы на имя нескольких других граждан Турецкой Республики.

Вечером 14 декабря 2014 года при задержании подсудимый на своем автомобиле марки "Мерседес-Бенц" наехал на двух сотрудников УФСБ России по Нижегородской области. Оперативники получили телесные повреждения различной степени тяжести. Также мужчина столкнулся с автомобилем правоохранителей, после чего скрылся с места происшествия.

Через несколько дней он был задержан. Вину в инкриминируемых ему преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья), ч. 1 и ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 327 УК РФ (покушение на сбыт и сбыт поддельных документов) и ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (пособничество в организации незаконной миграции), он признал частично.

Приговор в законную силу не вступил.