Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Суд продлил арест Абызова на три месяца Политика, 20:52 Лавров заявил о контактах России с «людьми от Хуана Гуаидо» Политика, 20:49 Израиль сменит проработавшего два года посла в России Политика, 20:46 Reuters узнал о планах Европы собрать коалицию для защиты от Ирана Политика, 20:44 Рогозин объяснил смену имени робота Федора личной просьбой андроида Технологии и медиа, 20:38 Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17 Начальник сгоревшего лагеря заявил о совете властей купить палатки Общество, 20:12 Сенат одобрил выдвиженца Трампа на пост главы Пентагона Политика, 20:07 РФС изменит правила безопасности после избиения ОМОНом фанатов «Спартака» Спорт, 19:41 Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30 Акции Hasbro рекордно выросли на фоне успеха игрушек из «Мстителей» Бизнес, 19:27 В Екатеринбурге задержали положивших муляж бомбы на пути кортежа Путина Общество, 19:21
Н.Новгород ,  
0 
Гражданин Турции осужден на 7 лет колонии в Нижнем Новгороде

Гражданин Турецкой Республики осужден на 7 лет колонии общего режима в Нижнем Новгороде за пособничество в организации незаконной миграции, подделку документов и применение насилия в отношении представителей власти, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2014 года 41-летний подсудимый сбыл поддельные миграционные документы на имя нескольких других граждан Турецкой Республики.

Вечером 14 декабря 2014 года при задержании подсудимый на своем автомобиле марки "Мерседес-Бенц" наехал на двух сотрудников УФСБ России по Нижегородской области. Оперативники получили телесные повреждения различной степени тяжести. Также мужчина столкнулся с автомобилем правоохранителей, после чего скрылся с места происшествия.

Через несколько дней он был задержан. Вину в инкриминируемых ему преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья), ч. 1 и ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 327 УК РФ (покушение на сбыт и сбыт поддельных документов) и ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (пособничество в организации незаконной миграции), он признал частично.

Приговор в законную силу не вступил.