Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СК заявил об обысках в семи регионах по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 17 человек Общество, 09:36
Н.Новгород ,  
0 
Бывшего директора нижегородского БТИ приговорили к 7 годам колонии

Бывшего директора нижегородского филиала "Федерального бюро технической инвентаризации" Аркадия Малахова приговорили к 7 годам колонии ​за совершение четырех преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), говорится в сообщении прокуратуры Нижегородской области.

Следствием и судом установлено, что в 2011-2012 годах Малахов по фиктивным договорам переводил деньги, принадлежащие Росреестру, фирмам, которые контролировал. Таким образом он похитил более 56 млн руб.

Суд признал его виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а также взыскал с бывшего руководителя похищенную сумму.

Приговор был обжалован сторонами в апелляционном порядке. В феврале решение суда первой инстанции оставлено без изменения, а апелляционные жалобы осужденного и его защитников - без удовлетворения.