Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Чайка подписал приказ о надзоре за расходыванием средств на нацпроекты Общество, 18:10 Губернатор Челябинской области подал в отставку Политика, 18:09 «Яндекс» запустит приложение для покупок в обычных магазинах Технологии и медиа, 18:08 СМИ узнали об интересе богатейшего человека Британии к покупке «Челси» Бизнес, 18:00 «Яндекс» поищет покупателей для офлайн-магазинов Pro, 17:59 Росстат подсчитал объедающихся по ночам россиян Общество, 17:54 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:53 Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17
Н.Новгород ,  
0 
"Росгосстрах" и три ИП не смогли оспорить предписание Нижегородского УФАС

Арбитражный суд Нижегородской области отказал ПАО "Росгосстрах" и трём индивидуальным предпринимателям в удовлетворении иска об отмене решений и предписаний Нижегородского УФАС, сообщает пресс-служба ведомства.

Суд признал действия "Росгосстраха" и трех ИП нарушающими Закон о защите конкуренции. ПАО "Росгосстрах" навязывал страхователям дополнительные услуги по прохождению технического осмотра и диагностике аккумуляторной батареи транспортного средства у трех предпринимателей, которые выдавали диагностические карты и вносили данные в Единую автоматизированную информационную систему технического осмотра (ЕАИСТО) без фактического прохождения технического осмотра.

Нижегородское УФАС получило более 70 обращений физических и юридических лиц по поводу действий ПАО "Росгосстрах". Комиссия УФАС приняла решение о выдаче предписаний о перечислении в федеральный бюджет дохода общей суммой 200,7 млн руб., полученного вследствие нарушения антимонопольного законодательства. Однако предприниматели и "Росгосстрах" оспорили это решение в суде.