Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Рогозин объявил о получении денег на вторую очередь Восточного Общество, 18:59 Бедность в России сократилась до минимума с 2014 года Экономика, 18:48 В Англии приостановили производство по делу об аресте активов «Газпрома» Бизнес, 18:43 ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 Тереза Мэй попросила отсрочить Brexit Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55
Н.Новгород ,  
0 
Саровчанин осужден за причинение смерти ребенку по неосторожности

45-летний житель города Саров осужден в Карелии за причинение смерти по неосторожности 14-летнему подростку в августе прошлого года, сообщается на сайте прокуратуры республики.

Как было установлено следствием и судом,прошлым летом саровчанин находился в Карелии на отдыхе со своими знакомыми, где, не имея разрешительных документов и достаточного налета часов, организовал полеты над акваторией Кандалакшского залива на привезенном с собой гидромотордельтаплане. При этом летательный аппарат не был зарегистрирован в установленном порядке и не прошел техобслуживание.

Во время одного из полетов пилот взял пассажиром 14-летнего мальчика, не проинструктировав его о действиях в случаях непредвиденной ситуации. Во время полета в результате неисправности судно перевернулось. Пристегнутый ремнем безопасности подросток оказался под водой и захлебнулся.

Лоухский районный суд республики Карелия назначил подсудимому наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Приговор не вступил в законную силу.