Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородка осуждена на 2 года и 8 месяцев за обман пенсионеров

Канавинский районный суд Нижнего Новгорода приговорил местную жительницу к 2 годам и 8 месяцам колонии общего режима по обвинению в мошенничестве и кражах у пенсионеров, сообщает "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на городскую прокуратуру.

Следствием и судом было установлено, что 32-летняя женщина и ее подельник, представляясь сотрудниками ЖКХ, приходили в квартиры к пожилым людям. Под предлогом сбора средств на ремонт системы отопления злоумышленники получали от пенсионеров задаток и скрывались. В ряде случаев похищались также спрятанные в квартире деньги.

По данному делу было выявлено более 20 эпизодов, общая сумма ущерба составила 1,5 млн руб. Дело в отношении подельника подсудимой было выделено в отдельное производство, так как он заключил досудебное соглашение со следствием.