Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05 Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных Общество, 19:04 Федерация футбола Грузии поддержала антироссийский протест игроков Спорт, 19:03 Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана Политика, 19:02 Ротенберг заявил о плохом сне во время строительства Крымского моста Общество, 18:57 Легкий способ питаться правильно: вкусные рецепты с растительным молоком РБК и Alpro, 18:55 Капитализация рынка криптовалют выросла на 190% с февраля Крипто, 18:48 Выступающий более 10 лет за ЦСКА футболист получил перелом на тренировке Спорт, 18:45 Facebook не нашел следов вмешательства России в референдум по Brexit Политика, 18:44 МТС поменяла логотип впервые за 13 лет Технологии и медиа, 18:43 Китайские инвесторы начали переговоры о покупке доли в GV Gold Бизнес, 18:36 Премьер Франции после переговоров с Медведевым назвал санкции временными Политика, 18:35 РФПИ приостановил переговоры о покупке доли в Eurasia Drilling Бизнес, 18:31 В ПАСЕ представитель Украины прервал выступавшего на русском серба Политика, 18:28
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородец подозревается в угоне автомобиля с помощью эвакуатора

Сотрудники уголовного розыска задержали 20-летнего нижегородца, подозреваемого в краже автомобиля с помощью эвакуатора, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Преступление было совершено в марте этого года. В отдел полиции обратился житель Нижнего Новгорода с заявлением о пропаже принадлежащего ему автомобиля с парковки в Советском районе города.

В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что пропавший автомобиль был погружен на эвакуатор и увезен в сторону ул. Богородского. Полицейские установили, что услуги эвакуатора были оплачены задержанным нижегородцем, который перевез автомобиль в Богородский район, где тот и был обнаружен сотрудниками полиции.

Полицейские изъяли автомобиль и возвратили заявителю на ответственное хранение. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК России (кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.