Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Вратаря «Слована» дисквалифицировали за бросок клюшки в судью в матче КХЛ Спорт, 17:31 Американский эсминец второй раз с начала года отправился в Черное море Политика, 17:29 От 55 часов: самые короткие браки знаменитостей Спецпроект РБК PINK, 17:28 В школах Грузии предложат учить китайский язык как второй иностранный Общество, 17:26 Малышева заверила в устранении всех нарушений после проверки ее клиники Общество, 17:18 Danske Bank объявил об уходе из России после скандала с отмыванием денег Финансы, 17:17 Цена Bitcoin поднялась выше $4 тыс. Крипто, 17:16 Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда Бизнес, 17:12 Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом Бизнес, 17:07 Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах Политика, 16:54 Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29 
Н.Новгород ,  
0 
Суд оставил "Комитет по предотвращению пыток" в списке иноагентов

Ленинский районный суд Оренбурга отказал в удовлетворении иска межрегиональной общественной организации "Комитет по предотвращению пыток", оставив в силе решение Минюста РФ о включении организации в список иностранных агентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда. 

По словам собеседника агентства, комитет просил признать незаконным акт проверки управления Минюста РФ по Оренбургской области и распоряжение Минюста.

Минюст РФ заявил о включении "Комитета по предотвращении пыток" в реестр НКО-иноагентов в январе 2016 года. Организация попала в список после проведения проверки управлением Минюста по Оренбургской области. 

Межрегиональная общественная организация "Комитет по предотвращению пыток" начала работу с 3 августа 2015 года под руководством Игоря Каляпина. Прежде он возглавлял МРОО "Комитет против пыток", которая в январе 2015 года также была включена в список иностранных агентов.