Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Слуги народа» дошли до Рады Политика, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06
Н.Новгород ,  
0 
Двое бывших сотрудников нижегородской полиции получили условные сроки

Двое бывших сотрудников отдела уголовного розыска № 8 УМВД по г. Нижнему Новгороду получили условные сроки за избиение задержанного, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Как установил следственный отдел Сормовского района, в марте 2012 года подсудимые в служебном кабинете избили 32-летнего мужчину с целью получить от него признание в якобы совершенном преступлении.

Суд признал действия сотрудников полиции нарушением п. "а", "б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств). В результате подсудимые получили наказание в виде 4 и 3,5 лет лишения свободы условно, а также лишились права занимать определенные должности на госслужбе сроком на 3 года. 

Как пояснили в ГУ МВД России по Нижегородской области, данные сотрудники были уволены из органов в 2012 году.