Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Форварды Воронков и Галимов подписали новые контракты с «Ак Барсом» Спорт, 20:35 Путин объявил нерабочим день проведения парада Победы Общество, 20:30 Путин пообещал обсудить включение ювелирного дела в пострадавшие отрасли Общество, 20:29 Путин уточнил список угроз со стороны экстремистов Политика, 20:16 Голикова заявила о разделении умерших с коронавирусом на группы Общество, 20:09 Голикова заявила о снижении темпов прироста заболевших COVID в 11,8 раза Общество, 20:06 Российский гроссмейстер Дубов вышел в финал шахматного онлайн-турнира Спорт, 20:05 Как малые предприятия переживают пандемию Партнерский материал, 20:03 Кредит на трансформацию бизнеса Пресс-релиз, 19:56  Глава Крыма назвал дату начала курортного сезона для жителей региона Общество, 19:55 ВЭБ раскрыл сумму сделки с футбольным клубом ЦСКА Спорт, 19:47 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:33 Капитан ЦСКА Кайл Хайнс сообщил об уходе из клуба Спорт, 19:32 Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым за 2019 год Финансы, 19:31
Н.Новгород ,  
0 

Двое бывших сотрудников нижегородской полиции получили условные сроки

Двое бывших сотрудников отдела уголовного розыска № 8 УМВД по г. Нижнему Новгороду получили условные сроки за избиение задержанного, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Как установил следственный отдел Сормовского района, в марте 2012 года подсудимые в служебном кабинете избили 32-летнего мужчину с целью получить от него признание в якобы совершенном преступлении.

Суд признал действия сотрудников полиции нарушением п. "а", "б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств). В результате подсудимые получили наказание в виде 4 и 3,5 лет лишения свободы условно, а также лишились права занимать определенные должности на госслужбе сроком на 3 года. 

Как пояснили в ГУ МВД России по Нижегородской области, данные сотрудники были уволены из органов в 2012 году.