Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18
Н.Новгород ,  
0 
Причиной гибели мужчины в Нижегородской области могло стать селфи

Причиной гибели мужчины при падении с опоры ЛЭП в Павловском районе Нижегородской области могло стать селфи, сообщает пресс-служба "Нижновэнерго" (филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья").

По информации следствия, 26 июня рядом с опорой воздушной линии электропередачи, расположенной неподалеку от деревни Санницы, было обнаружено тело мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты. 

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, по факту его гибели организована доследственная проверка, в ходе которой осмотрено место происшествия. Следствием установлено, что погибшему было 26 лет, он проживал в городе Павлово.

С целью установления времени и причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По одной из предполагаемых причин несанкционированного подъема на 61-метровую опору ЛЭП могла оказаться попытка сделать селфи.