Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28 Самолет с Эво Моралесом прилетел в Мексику Политика, 20:26 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 20:25
Н.Новгород ,  
0 
Замначальника Нижегородского ГУФСИН предстанет перед судом

Уголовное дело по обвинению заместителя начальника отдела ГУФСИН России по Нижегородской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере) передано в суд, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, в июне прошлого года мужчина обманул знакомого, супруга которого отбывала наказание в исправительной колонии, и получил от него 300 тыс. руб. якобы за решение вопроса об условно-досрочном освобождении его жены.

В апреле 2016 года обвиняемый получил от потерпевшего еще 200 тыс. руб., якобы предназначавшиеся для должностных лиц, в чьи полномочия входит принятие решения об УДО. Во время передачи денег его задержали.

Первоначально мужчина написал явку с повинной, однако в дальнейшем предъявленное обвинение он признал частично, при этом от дачи показаний отказался.