Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14 Почему Huawei и Google приостановили сотрудничество Технологии и медиа, 15:11 Архитектура на экспорт: как российским проектировщикам выйти зарубеж Pro, 15:07 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 15:02 Золото перестало дешеветь: смогут ли цены удержаться Quote, 14:55 Как выглядит последний построенный по проекту Захи Хадид стадион Недвижимость, 14:50  Пашинян потребовал «хирургического вмешательства» в судебную систему Политика, 14:45 СМИ узнали об отказе Total и Eni платить за российскую нефть Бизнес, 14:40 NYT узнала об отказе Deutsche Bank передать Минфину отчет по Трампу Политика, 14:39 Сотрудницу Роспотребнадзора Башкирии нашли мертвой после критики властями Общество, 14:34
Н.Новгород ,  
0 
Замначальника Нижегородского ГУФСИН предстанет перед судом

Уголовное дело по обвинению заместителя начальника отдела ГУФСИН России по Нижегородской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере) передано в суд, сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, в июне прошлого года мужчина обманул знакомого, супруга которого отбывала наказание в исправительной колонии, и получил от него 300 тыс. руб. якобы за решение вопроса об условно-досрочном освобождении его жены.

В апреле 2016 года обвиняемый получил от потерпевшего еще 200 тыс. руб., якобы предназначавшиеся для должностных лиц, в чьи полномочия входит принятие решения об УДО. Во время передачи денег его задержали.

Первоначально мужчина написал явку с повинной, однако в дальнейшем предъявленное обвинение он признал частично, при этом от дачи показаний отказался.