Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Путин стал шестым встретившимся с Ким Чен Ыном главой государства Политика, 07:09 Встреча Путина и Ким Чен Ына началась во Владивостоке Политика, 07:09 🔥 и 😂 вошли в число самых популярных в соцсетях у россиян эмодзи Технологии и медиа, 07:00 Премьер Нидерландов позвонил Зеленскому и напомнил про крушение MH17 Политика, 06:59 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 06:50 «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли Общество, 06:32 Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей Бизнес, 06:30 СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске Общество, 05:58 СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки Общество, 05:54 Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара в общежитии на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59
Н.Новгород ,  
0 
В отношении "Комитета против пыток" завершилось конкурсное производство

Арбитражный суд Нижегородской области завершил конкурсное производство в отношении межрегиональной общественной организации "Комитет против пыток", в январе прошлого года включенной Минюстом РФ в реестр НКО-иностранных агентов. "Комитет против пыток" прекратил свою деятельность в августе 2015 года, посчитав неприемлемым работать в статусе иноагента, и с этого времени организация дважды подавала в арбитраж заявление о признании себя банкротом.

Как сообщается в определении суда, общая сумма требований кредиторов составила 1,54 млн руб. Мероприятия по реализации имущества должника были выполнены в полном объеме, расчетный счет организации закрыт. Часть требований кредиторов осталась неудовлетворенной.

В августе прошлого года бывший председатель "Комитета против пыток" Игорь Каляпин возглавил межрегиональную организацию "Комитет по предотвращению пыток" в Оренбурге. В январе этого года данная организация также признана НКО, выполняющей функции иностранного агента.