Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39 Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 «Окская судоверфь» построила второй сухогруз для московской «Навис-1» Н.Новгород, 14:23  Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41
Н.Новгород ,  
0 
В отношении "Комитета против пыток" завершилось конкурсное производство

Арбитражный суд Нижегородской области завершил конкурсное производство в отношении межрегиональной общественной организации "Комитет против пыток", в январе прошлого года включенной Минюстом РФ в реестр НКО-иностранных агентов. "Комитет против пыток" прекратил свою деятельность в августе 2015 года, посчитав неприемлемым работать в статусе иноагента, и с этого времени организация дважды подавала в арбитраж заявление о признании себя банкротом.

Как сообщается в определении суда, общая сумма требований кредиторов составила 1,54 млн руб. Мероприятия по реализации имущества должника были выполнены в полном объеме, расчетный счет организации закрыт. Часть требований кредиторов осталась неудовлетворенной.

В августе прошлого года бывший председатель "Комитета против пыток" Игорь Каляпин возглавил межрегиональную организацию "Комитет по предотвращению пыток" в Оренбурге. В январе этого года данная организация также признана НКО, выполняющей функции иностранного агента.