Лента новостей
Все новости Н.Новгород
МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 21:38 Дуров заявил о попытках властей взломать писавших о храме в Екатеринбурге Политика, 21:34 Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 21:31 СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing 737 Общество, 21:05
Н.Новгород ,  
0 
Гражданин КНР подозревается в убийстве в Нижегородской области

Гражданин КНР подозревается в убийстве соотечественника на территории Нижегородской области, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, вечером 15 сентября в районе деревни Ключищи Кстовского района между двумя нетрезвыми иностранцами произошла драка, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему удар лопатой по спине, а затем несколько ударов кирпичом по голове. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу, где скончался от полученных телесных повреждений.

Подозреваемый был задержан 19 сентября. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Установлено, что оба иностранных гражданина находились на территории Российской Федерации с 2011-2012 годов и все это время проживали в Кстовском районе, где работали в сельхозпредприятии по выращиванию овощей.

Следователи намерены выяснить, легально ли находились иностранцы на территории России и проверить, имели ли место нарушения требований миграционного и трудового законодательства.