Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19 Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области бывшего полицейского осудили за халатность

В Сеченовском районе Нижегородской области бывшего полицейского осудили за халатность, которая привела к самоубийству ​осужденного, находившегося в камере изолятора временного содержания (ИВС), сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 15 января 2016 года в камере № 4 ИВС покончил жизнь самоубийством 43-летний гражданин, помещенный в изолятор по решению суда, заменившего ему условное осуждение на реальное отбытие назначенного по приговору наказания за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ. При этом полицейский не исполнил своих должностных обязанностей по постоянному надзору за ним.

Подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). Ему назначено наказание в виде 1,5 года лишения свободы условно.