Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07 Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона Спорт, 21:05 Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны Pro, 20:58 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03 Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45 Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева Бизнес, 19:34
Н.Новгород ,  
0 
В Дзержинске супруги получили 20 лет на двоих за попытку сбыта наркотиков

Дзержинский городской суд приговорил двоих местных жителей к 12 и 8 годам лишения свободы в колониях строгого и общего режима соответственно за попытку сбыта наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Следствием установлено, что супружеская пара осуществляла преступную деятельность в группе с гражданином Таджикистана, который организовал поставки героина из своей республики в Москву крупными партиями, откуда злоумышленники забирали их и после расфасовки делали закладки на территории Дзержинска.

Супруги были задержаны на автомашине на пункте весового контроля Дзержинска по дороге из Москвы с трехсотграммовой партией наркотика.

Наркопреступники вину в совершении преступления признали, однако, в своих апелляционных жалобах просили снизить размер назначенного наказания. Однако судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения, а апелляции - без удовлетворения.