Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородский пенсионер обвиняется в покушении на убийство шумного соседа

В Нижнем Новгороде завершено расследование уголовного дела в отношении 73-летнего пенсионера, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 21 июля нетрезвый обвиняемый поднялся в квартиру соседей, расположенную этажом выше в доме по ул. Надежды Сусловой и нанес ножевое ранение в грудь 28-летнему потерпевшему. Молодой мужчина был госпитализирован в городскую больницу.

Как было установлено в ходе расследования, между соседями уже возникали конфликты по поводу шумного поведения. В тот вечер обвиняемый, недовольный соседями, которые смотрели телевизор, взял с собой нож и поднялся к ним. После ссоры он нанес ранение потерпевшему.

Обвиняемый от дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.