Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области на 9% вырос объем производства продуктов питания

Объем производства продуктов питания в Нижегородской области по итогам трех кварталов вырос на 9,1% к аналогичному периоду 2015 года и составил 71 млрд руб. в денежном выражении, сообщает пресс-служба облправительства. 

По словам губернатора Валерия Шанцева, чтобы обеспечить независимость от поставок говядины из других регионов РФ или из-за границы, в ближайшие годы Нижегородской области необходимо втрое увеличить поголовье мясного скота. По его оценке, сейчас импортозамещение в регионе в части производства мяса и мясопродуктов "реализовано лишь на 50%".

Как сообщалось, за январь-сентябрь 2016 года Нижегородстат зафиксировал увеличение выработки мяса, мяса птицы, колбасных изделий, охлажденных мясных полуфабрикатов, нерафинированного растительного масла, майонезной и цельномолочной продукции, круп и другой продукции. Общий индекс производства пищевых продуктов в регионе по итогам трех кварталов составил 103,4% по отношению к январю-сентябрю 2015 года.