Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Mastercard предложила банкам сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось Недвижимость, 07:48  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13 «Торонто» одержал третью победу подряд в финале Востока НБА Спорт, 06:03 Экс-владелец «Югры» дал показания против главы банковского отдела ФСБ Политика, 06:00
Н.Новгород ,  
0 
Главбух нижегородской строительной фирмы обвиняется в хищении 2 млн руб.

Бывший главбух одной из строительных фирм Нижнего Новгорода обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), сообщает СУ СКР по региону.

Расследование проводил СО по Нижегородскому району Нижнего Новгорода. По версии следствия, обвиняемая на протяжении более 3 лет, начиная с февраля 2012 года, изготавливала платежные поручения и денежные чеки, на основании которых денежные средства компании перечислялись на ее счет. В результате фирме был нанесен ущерб на сумму 1,929 млн руб.

Свою вину женщина признала в полном объеме и, в ходе предварительного расследования, частично компенсировала ущерб. По ходатайству следователя также было арестовано имущество, принадлежащее обвиняемой. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.