Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53
Н.Новгород ,  
0 
"Красное Сормово" передало заказчику последний земснаряд TSHD 1000

Нижегородский завод "Красное Сормово" (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) завершил первый в РФ контракт на строительство дноуглубительных судов проекта TSHD 1000. Как сообщает пресс-служба предприятия, третье судно в рамках контракта с ФГУП "Росморпорт" было передано заказчику.

ПАО "Красное Сормово" и ФГУП "Росморпорт" заключили контракт на строительство трех земснарядов TSHD 1000 в апреле 2014 года. Проектированием судов занималась голландская компания Damen Shipyard Gorinchem. Первые суда "Соммерс" и "Кроншлот", построенные в рамках контракта, работают по назначению в акваториях и на подходах к морским портам Махачкала и Усть-Луга. Третий земснаряд "Кадош" получил приписку в порту Туапсе.