Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 23:06 На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20
Н.Новгород ,  
0 
Житель Дзержинска осужден на девять лет за заказное убийство бизнесмена

Дзержинский городской суд Нижегородской области вынес приговор исполнителю заказного убийства тольяттинского бизнесмена, которое было совершено в апреле 2015 года.

Как установило следствие и суд, 40-летний житель Дзержинска получил от заказчика, также бизнесмена из Тольятти и компаньона убитого, 165 тыс. руб. за совершение преступления. Предприниматель рассчитывал скрыть от партнера по бизнесу и правоохранительных органов мошенничество, совершенное в крупном размере на сумму 500 тыс. руб.

Потерпевший 31-летний мужчина был убит несколькими ножевыми ранениями в грудь, его тело было затем закопано в районе объездной дороги Дзержинска.

По информации регионального СУ СКР, исполнитель убийства заключил досудебное соглашение со следствием, признал вину в полном объеме и дал подробные показания по делу. Суд назначил ему наказание в виде 9 лет колонии строгого режима.

Обвиняемый сразу по двум статьям ("Мошенничество" и "Организация убийства по найму, с целью скрыть другое преступление") 50-летний заказчик приговорен к 20 годам колонии строгого режима.